Délicieux, efficace, vitaminé et sain Notre Slow Juicer est particulièrement adapté aux jus verts d'herbes, choux frisés, etc.... Grâce à un rapport d'engrenage de 2:1, la centrifugation est particulièrement douce. Nous avons investi 2,5 ans dans le développement d'une vis spéciale. Grâce à la géométrie spéciale, un transport efficace du matériau pressé avec un rendement en jus maximal est garanti. Comme aucune chaleur n'est générée pendant le pressurage à froid, le pressurage lent est considéré comme particulièrement doux. La trémie de remplissage à double chambre assure une distribution optimale des fruits et légumes. Le matériau dur est pressé dans la chambre gauche et le matériau mou dans la chambre droite. Il est important de ne pas trop remplir les chambres ! La fonction de l
'escargot est expliquée en trois étapes : 1. casser et écraser, 2. réduire en purée, 3. appuyer sur
"A partir de demain, je mangerai plus de fruits et légumes" Ceci ne devrait pas être seulement une bonne résolution. Parce qu'il est aujourd'hui si facile d'intégrer une alimentation saine dans la vie de tous les jours.
Nature PUR "Les
jus faits maison sont de purs produits naturels sans ajout de sucre industriel, d'agents de conservation et d'arômes artificiels.
Non seulement vous goûtez cette différence ! Les bombes ultimes de minéraux et de vitamines renforcent également le système immunitaire, stimulent le métabolisme et sont idéales pour une cure de désintoxication :
"Découvrez la variété : "Qu'elle soit pure, en spray, raffinée au miel, gingembre, menthe - les possibilités sont nombreuses.
Les jus verts d'épinards, de chou frisé, de concombre ou d'agropyre font fureur. Le jus de pommes, de poires, de raisins ou de sureau a un goût délicieusement fruité. Il devient exotique avec l'ananas, les oranges, les kiwis ou les citrons. Ou bien préférez-vous la variante végétale à base de betteraves, de carottes ou de céleri :
"Juicing with Lurch Base & Soul"It could't be more fresh, more aromatic and healthyier ! En tant que pressoir à froid ("Slow Juicer"), il presse particulièrement doucement avec une presse à vis tournant délibérément lentement. Contrairement aux appareils électroniques, la vitesse de rotation est faible, ce qui empêche la formation de chaleur. Cela préserve les vitamines sensibles et les ingrédients secondaires à base de plantes. Cette préparation protège contre l'oxydation rapide. Le
jus ne contient que peu d'oxygène, ce qui préserve le goût naturel des fruits et légumes
- Unité de base super-robuste et unité fonctionnelle amovible (Soul)
- Idéal pour l'agropyre et autres graminées céréalières
- Appareil compact. Faible encombrement
- Incluant le marc de raisin et le contenant de jus
- Toutes les pièces fonctionnelles vont au lave-vaisselle
- Conçu et fabriqué en Allemagne
MATÉRIAU : Plastique et acier inoxydable résistant au lave-vaisselle et aux aliments
|