Petit format - grand impact L'ail est à l'aise dans presque toutes les cultures. L'épice populaire se retrouve dans les plats orientaux comme le hoummos ou l'agneau, dans les délicieux caris indiens et en Amérique du Sud comme note chaude dans les salsas et les marinades. Pizza, pâtes, pesto, bruschetta... aioli, tsatsiki... tapas ou fruits de mer - même dans la cuisine méditerranéenne, l'épice du petit tubercule est indispensable. L'ail est unique parce qu'il est sain et polyvalent. Il accompagne parfaitement les plats de poisson, de viande, de grillades ou de légumes et affine les ragoûts et les soupes. Dans le beurre à l'ail fait maison, c'est un délice avec les langoustines grillées, le steak, la baguette ou les pommes de terre. Et mariné dans l'huile, il sert de base épicée pour les salades et les sauces.
Avec le coupe-ail Lurch
vous obtiendrez toujours l'ail parfaitement coupé, que vous vouliez le rôtir, le cuire à la vapeur ou l'utiliser comme exhausteur d'arôme. Grâce à ses deux lames ultra tranchantes, les cubes ou tranches les plus fins sont produits en un clin d'œil. Placez simplement l'ail sur l'insert de la lame et poussez le couvercle vers le bas sans effort. En quelques secondes, le résultat précis tombe directement dans le récipient de collecte, que vous pouvez retirer pour un dosage propre. Vos mains n'entrent pas en contact avec l'odeur de l'ail. Ce petit multitalent convient également au chili et à d'autres légumes et est donc idéal pour assaisonner directement sur la table.
- Coupe l'ail, le gingembre, etc. en petits cubes et en tranches
- Avec deux inserts de lame en acier inoxydable
- Y compris récipient de collecte
- Va au lave-vaisselle
Matériau : plastique / acier inoxydable
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