Coeur Flexiforme Rond Coeur Remplissage 2 pièces
LurchCuisson créative avec fondant, glaçage royal, etc. Vous êtes sûrement déjà un vrai maître dans la création de véritables chefs-d'œuvre pour la table basse. Grâce à notre large gamme de moules, de tapis gaufrés et de moules, même les gâteaux décoratifs les plus élaborés, tels que ceux utilisés par les pâtissiers professionnels, auront du succès à l'avenir. Les nouvelles couleurs Rubis, Pastèque, Pastèque et Barbe à papa anticipent les tendances des années à venir et peuvent être combinées entre elles à volonté. Les points forts sont les matrices de gaufrage 3D. Absolument anti-adhésif - Facile à nettoyer - Lavable au lave-vaisselle Résistant aux acides de fruits et aux pâtes acides - Gain de place au stockage Dimensions : D : 21 cm Recette : Pour la pâte 250g de beurre doux 150g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 6Eggs 1 pincée de sel 500g de farine 1 paquet de levure chimique 150ml de lait Pour la farce : 300g de mélange de baies (congelé) 150 g de sucre glace 250g de Mascarpone 250g de crème fouettée avec éventuellement de la gélatine Pour le fondant crème au beurre appropriée 1 pouding à la vanille pck 500ml de lait un peu de sucre 250g de beurre (une moitié froide, l'autre moitié légèrement plus molle) 120 g de sucre glace 125g de couverture blanche Instructions étape par étape Étape 1 : Battre les œufs au batteur à main. Ajouter le beurre mou, le sucre, le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel aux œufs et mélanger jusqu'à consistance crémeuse. La consistance de la masse ressemble souvent à du beurre caillé, mais cela change et est inoffensif. Mélanger 2:250 g de farine avec la levure chimique, ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger. Ajouter maintenant le lait et le reste de la farine en portions et alternativement. Étape 3 : La pâte doit avoir une consistance fine et crémeuse. Etape 4 : Répartissez la pâte entre les deux moules, les moules doivent être à moitié remplis de pâte Étape 5 : Cuire au four à 170 degrés sous ou au-dessus du feu pendant environ 30 à 40 minutes, puis bien laisser refroidir et démouler. CONSEIL : Ilest important de pouvoir séparer la moitié supérieure et la moitié inférieure afin que le cœur ne soit pas à l'envers à la fin. Posez les moitiés de façon à ce qu'ils sachent toujours quelle moitié doit être vers le haut et quelle autre moitié vers le bas ! Etape 6 : Mélangez le mascarpone avec le sucre glace jusqu'à consistance crémeuse et ajoutez les baies en purée. Etape 7 : A la fin incorporez délicatement la crème fouettée. Etape 8 : La masse doit avoir une consistance assez ferme, si elle est trop liquide / instable ajouter de la gélatine. : Remplissez les deux moitiés du gâteau avec la crème comme indiqué sur l'image et empilez-les l'une sur l'autre.Assurez-vous que la moitié supérieure est en haut et la moitié inférieure en bas. Étape 10 : Faire bouillir un pouding à partir de la poudre de pouding à la vanille, du lait et du sucre selon les instructions sur l'emballage et verser dans un bol à mélanger .Remuer le pouding à la vanille pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit froid. L'agitation refroidit le pouding plus rapidement et aucune peau ne se forme. Laisser refroidir le pouding dans le bol pendant encore 10 minutes. Étape 11 : Lorsque le pouding refroidit, placez la moitié la plus molle du beurre (125 g) dans un bol et tamisez le sucre glace. Étape 12 : Une fois le pouding refroidi, allumez le robot culinaire ou le mixeur manuel à vitesse moyenne et ajoutez le reste du beurre froid (125 g) en portions. Le beurre doit être complètement fondu dans le pouding. Mélangez doucement le pudding dans le beurre blanc-crème par la cuillerée à basse vitesse. Si le pouding est mélangé trop rapidement au beurre, il peut coaguler. Étape 13 : Faire fondre lentement le chocolat au bain-marie et l'ajouter rapidement à la crème au beurre. Mélangez de nouveau la crème au beurre pendant environ 1-2 minutes à la vitesse la plus élevée. Maintenant le gâteau peut être tartiné avec la crème au beurre. Conseil : Au lieu du chocolat blanc, il est également possible d'ajouter du chocolat noir, du chocolat au lait ou du nougat. Il est important d'ajouter au moins 125g de chocolat. Si vous voulez avoir une crème au beurre très chocolatée, utilisez plus de chocolat. |
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