isda.ch utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En continuant à utiliser le isda.ch, vous acceptez notre Cookie Policy
Warenkorb
Coeur Flexiforme Rond Coeur Remplissage 2 pièces

Coeur Flexiforme Rond Coeur Remplissage 2 pièces

Lurch

Cuisson créative avec fondant, glaçage royal, etc.

Vous êtes sûrement déjà un vrai maître dans la création de véritables chefs-d'œuvre pour la table basse.


Grâce à notre large gamme de moules, de tapis gaufrés et de moules, même les gâteaux décoratifs les plus élaborés, tels que ceux utilisés par les pâtissiers professionnels, auront du succès à l'avenir. Les nouvelles couleurs Rubis, Pastèque, Pastèque et Barbe à papa anticipent les tendances des années à venir et peuvent être combinées entre elles à volonté. Les points forts sont les matrices de gaufrage 3D.


Absolument anti-adhésif - Facile à nettoyer - Lavable au lave-vaisselle

Résistant aux acides de fruits et aux pâtes acides - Gain de place au stockage


Dimensions : D : 21 cm


Recette :

Pour la pâte

250g de beurre doux

150g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

6Eggs

1 pincée de sel

500g de farine

1 paquet de levure chimique

150ml de lait


Pour la farce :

300g de mélange de baies (congelé)

150 g de sucre glace

250g de Mascarpone

250g de crème fouettée avec éventuellement de la gélatine


Pour le fondant crème au beurre appropriée

1 pouding à la vanille pck

500ml de lait

un peu de sucre

250g de beurre (une moitié froide, l'autre moitié légèrement plus molle)

120 g de sucre glace

125g de couverture blanche


Instructions étape par étape


Étape 1

: Battre les œufs au batteur à main. Ajouter le beurre mou, le sucre, le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel aux œufs et mélanger jusqu'à consistance crémeuse. La consistance de la masse ressemble souvent à du beurre caillé, mais cela change et est inoffensif.


Mélanger

2

:250 g de farine avec la levure chimique, ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger. Ajouter maintenant le lait et le reste de la farine en portions et alternativement.


Étape 3

: La pâte doit avoir une consistance fine et crémeuse.


Etape 4

: Répartissez la pâte entre les deux moules, les moules doivent être à moitié remplis de pâte


Étape 5

: Cuire au four à 170 degrés sous ou au-dessus du feu pendant environ 30 à 40 minutes, puis bien laisser refroidir et démouler.


CONSEIL :

Il

est important de pouvoir séparer la moitié supérieure et la moitié inférieure afin que le cœur ne soit pas à l'envers à la fin. Posez les moitiés de façon à ce qu'ils sachent toujours quelle moitié doit être vers le haut et quelle autre moitié vers le bas !


Etape 6 :

Mélangez le mascarpone avec le sucre glace jusqu'à consistance crémeuse et ajoutez les baies en purée.


Etape 7

: A la fin incorporez délicatement la crème fouettée.


Etape 8

: La masse doit avoir une consistance assez ferme, si elle est trop liquide / instable ajouter de la gélatine.


Étape 9

: Remplissez les deux moitiés du gâteau avec la crème comme indiqué sur l'image et empilez-les

l'une sur l'autre.

Assurez-vous que la moitié supérieure est en haut et la moitié inférieure en bas.


Étape 10 :

Faire bouillir un pouding à partir de la poudre de pouding à la vanille, du lait et du sucre selon les instructions sur l'emballage et verser dans un bol à mélanger

.

Remuer le pouding à la vanille pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit froid. L'agitation refroidit le pouding plus rapidement et aucune peau ne se forme. Laisser refroidir le pouding dans le bol pendant encore 10 minutes.


Étape 11

: Lorsque le pouding refroidit, placez la moitié la plus molle du beurre (125 g) dans un bol et tamisez le sucre glace.


Étape 12

: Une fois le pouding refroidi, allumez le robot culinaire ou le mixeur manuel à vitesse moyenne et ajoutez le reste du beurre froid (125 g) en portions. Le beurre doit être complètement fondu dans le pouding. Mélangez doucement le pudding dans le beurre blanc-crème par la cuillerée à basse vitesse. Si le pouding est mélangé trop rapidement au beurre, il peut coaguler.


Étape 13

: Faire fondre lentement le chocolat au bain-marie et l'ajouter rapidement à la crème au beurre. Mélangez de nouveau la crème au beurre pendant environ 1-2 minutes à la vitesse la plus élevée.

Maintenant le gâteau peut être tartiné avec la crème au beurre.


Conseil :

Au lieu du chocolat blanc, il est également possible d'ajouter du chocolat noir, du chocolat au lait ou du nougat. Il est important d'ajouter au moins 125g de chocolat. Si vous voulez avoir une crème au beurre très chocolatée, utilisez plus de chocolat.












Breite

21 cm


Ecrire un commentaire sur cet article.
CHF 42.00