Kleines Format – große Wirkung Knoblauch ist in fast allen Kulturen zuhause. Das beliebte Gewürz findet man in orientalischen Speisen wie Hummus oder Lammgerichten, in leckeren indischen Currys und in Südamerika alsscharfe Note in Salsas und Marinaden. Pizza, Pasta, Pesto, Bruschetta … Aioli, Tsatsiki … Tapas oder Meeresfrüchte – auch in der Mittelmeerküche ist die Würze der kleinen Knolle nicht mehr weg zu denken. Knoblauch ist einzigartig, weil er gesund und noch dazu vielseitig ist. Er passt perfekt zu Fisch-, Fleisch-, Grill- oder Gemüsegerichten und verfeinert Aufläufe und Suppen. In selbstgemachter Knoblauchbutter ist er zu gegrillten Scampis, Steak, Baguette oder Kartoffeln ein Genuss. Und in Öl eingelegt dient er als würzige Basis für Salate und Soßen.
Mit dem Lurch Knoblauchschneider
erhalten Sie immer den perfekt geschnittenen Knoblauch, egal ob Sie ihn rösten, dünsten oder als Aromaverstärker mitgaren möchten. Dank seiner beiden ultrascharfen Klingen entstehen blitzschnell feinste Würfel oder Scheiben. Legen Sie den Knoblauch einfach auf den Klingeneinsatz, und drücken den Deckel ganz ohne Kraftaufwand herunter. Sekundenschnell fällt das akkurate Ergebnis direkt in den Auffangbehälter, den Sie zum sauberen Dosieren entnehmen können. Dabei kommen Ihre Händen nicht mit dem Geruch von Knoblauch in Verbindung. Das kleine Multitalent ist auch für Chili und andere Gemüsesorten geeignet und daher ideal zum Nachwürzen direkt am Tisch.
- Schneidet Knoblauch, Ingwer etc. in kleinste Würfel und Scheiben
- Mit zwei Klingeneinsätzen aus rostfreiem Edelstahl
- Inklusive Auffangbehälter
- Spülmaschinengeeignet
Material: Kunststoff / Edelstahl
|