5000 MCD 67 Sujihiki 24cm
MIYABI
Messer der Serie Miyabi 5000MCD sind Präzisionswerkzeuge für den ambitionierten Hobby- und Profikoch, die in der Funktion und Ergonomie perfekt und im Design absolut einzigartig sind. Hochwertige Cryodur-Klinge (67 HRC) mit hartem Kern aus MicroCarbide Pulverstahl MC 66, umgeben von 132 Lagen aus zwei verschiedenen Stahlsorten von unterschiedlicher Härte. Individuelles Flower-Damast-Muster, Katana-Schneide und beidseitig abgezogene Klinge mit ultrascharfem Honbazuke-Abzug als Zeichen höchster meisterlicher Messerkunst. Griff aus bestem Black Maple Holz. Die Serie umfasst die japanischen Messertypen Gyutoh (für Fleisch und grosses Gemüse), Santoku (für Fleisch, Fisch und Gemüse), Shotoh (für Obst und Gemüse) und Sujihiki (für Fleisch und Fisch), sowie ein Brotmesser. Handwäsche empfohlen.
Material: Edelstahl
Höhe: 3.6
Länge: 43.5
Breite: 8.5
Material: Edelstahl
Höhe: 3.6
Länge: 43.5
Breite: 8.5