isda.ch verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung von isda.ch akzeptieren Sie unsere Cookie Policy
Warenkorb
6000 MCT Gyutoh 20cm

6000 MCT Gyutoh 20cm

MIYABI
Die Miyabi 6000MCT haben einen Klingenkern aus MC63 Stahl, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Die Klinge ist einem speziell entwickeltem Verfahren gehärtet worden. Der Tsuchime-Loock (Hammerschlagoberfläche) macht die Klinge einzigartig. Der formstabile “Pakka-Wood“-Griff in eigens entwickelter Form ist perfekt ausbalanciert und bietet einen hohen Komfort. Die Serie umfasst die japanischen Messertypen Shotoh (für Gemüse und Obst) Gyutoh (für Fleisch und Fisch), Santoku (für Fleisch, Fisch und Gemüse), Suhjihiki (für Fleisch und Fisch), sowie ein Brotmesser. Handwäsche empfohlen.
Material: Edelstahl
Höhe: 3.3
Länge: 37.5
Breite: 7.5
Bewerten Sie diesen Artikel.
CHF 279.00