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800 DP Nakiri 17cm

800 DP Nakiri 17cm

MIYABI
Wer das Kochen liebt, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen – genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Nakiri wird mit einer drückenden Schneidtechnik verwendet. Es wird in Japan traditionell zum Schälen, Schneiden und Hacken von Gemüse und Kräutern verwendet. Das Schneidgut kann direkt mit der Klinge aufgenommen werden. Der hochwertige Griff aus Kunststoff begeistert mit seinem klassischen Drei-Nieten-Design und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Die Klinge dieses Messers wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein geschärft. Bei diesem traditionellen japanischen Handabzug wird die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert, wodurch die Schneide durch ihre feine Oberfläche die hohe Schärfe erhält, für die japanische Messer berühmt sind. Die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, wodurch sie gleichzeitig besonders schneidhaltig und sehr flexibel ist. Das Messer wurde in Seki gefertigt, einem traditionellen japanischen Zentrum der Schwert- und Messerherstellung. Es vereint japanische Schönheit und Schärfe. Der Kernstahl ist umgeben von 48 Lagen.
Material: Edelstahl
Höhe: 3.3
Länge: 37.5
Breite: 7.5
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