800 DP Santoku 18cm
MIYABI
Die Klingen der Serie Hibana bestechen nicht nur durch ihr auffälliges, von 42 Stahllagen herrührendes Damast-Mus¬ter, sondern auch durch ihre Härte von ca. 61 HRC. Beid¬seitig mit dem für Miyabi Messerklingen typischen Hon¬bazuke-Abzug versehen, beeindrucken auch die Hibana Klingen durch eine Rasiermesser ähnliche Schärfe. Der traditionell geschwungene Griff dieser Miyabi Hibana Messer ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten bei allen Schneidtechniken und sorgt für eine ausgewogene Balance. Klinge und Griff sind bei jedem Messer hervorragend ausbalanciert, sodass jegliche Schneidarbeiten dem Benut¬zer leicht von der Hand gehen. Das kleine, wendige und überaus scharfe Steakmesser ist ein stilvoller Begleiter für Ihr ganz besonderes Dinner.Der Kernstahl ist umgeben von 48 Lagen.
Material: Edelstahl
Höhe: 3.3
Länge: 42.5
Breite: 7.5
Material: Edelstahl
Höhe: 3.3
Länge: 42.5
Breite: 7.5